Городской округ Шиханы
Муниципальное образование городского округа город Шиханы Саратовской области

В ПИУ РАНХиГС состоялось первое в этом году собрание для абитуриентов и их родителей по особенностям приема в вуз

Автор: Пресс-служба Поволжского ин...
21 января 2025 года в Поволжском институте управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС специально для школьников и их родителей заместитель директора, заместитель руководителя приемной комиссии Института Елена Сергеева традиционно провела уникальное собрание, посвященное особенностям подачи документов в вуз и актуальным изменениям в правилах приема.
В ПИУ РАНХиГС состоялось первое в этом году собрание для абитуриентов и их родителей по особенностям приема в вуз.

В рамках встречи абитуриенты и их родители смогли получить ответы на наиболее интересующие их вопросы. Особое внимание было уделено таким темам, как особенности предлагаемых Институтом направлений подготовки и специальностей, количество бюджетных мест, минимальные баллы ЕГЭ и вступительных испытаний, необходимых для поступления, возможные варианты подачи документов, а также учет индивидуальных достижений каждого абитуриента. Кроме того, родителям и старшеклассникам представили подробную информацию о существующих льготах при поступлении и возможностях трудоустройства выпускников Института. Елена Юрьевна и сотрудники приемной комиссии проконсультировали поступающих и ответили на все вопросы.

Организация собраний для абитуриентов и родителей позволяет старшеклассникам ознакомиться с возможностями, которые предоставляет Институт, разобраться в особенностях поступления и получить ответы на интересующие вопросы, чтобы принять осознанное и уверенное решение о будущем образовании.

Старшеклассники были приглашены для участия в Открытых интеллектуальных конкурсах РАНХиГС, победители которых получат 7 дополнительных баллов к ЕГЭ при поступлении в Поволжский институт управления – филиал РАНХиГС.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie