
Организация полноценного, сбалансированного питания детей – одно из важных направлений деятельности детского сада «Звёздочка». Контроль за качеством получаемых продуктов, условиями их хранения и сроками реализации, нормами питания детей осуществляется ежедневно сотрудниками пищеблока и старшей медсестрой. Шеф-повар Галина Маркина провела небольшую экскурсию по пищеблоку, показала оборудование, рассказала о технологии приготовления детских блюд. Родители ознакомились с десятидневным меню и технологическими картами приготовления блюд и провели контроль качества готовых блюд. По итогам контроля родители отметили, что организация питания в детском саду осуществляется на высоком уровне. Раздача готовых блюд происходит своевременно и в полном объеме. Родители оценили санитарное состояние помещений, укомплектованность оборудованием, оценили качество продуктов.